Menu

3e victoire pour le Transport Croft

L’équipe perdante s’est butée à plusieurs reprises à l’efficace gardien Christopher Boivin. C’est finalement le Transport Croft qui a ouvert la marque sur un but de Guillaume Girard. Le AAPA est parvenu à marquer et à porter le score à 2-1 en fin de 2e période. David Duchesne et Tommy Simard ont ensuite donné l’avance au Transport Croft. Benoit Tremblay a complété la marque dans un filet désert. David Duchesne a été nommé joueur du match grâce à sa contribution de 1 but et 2 passes.

David Duchesne

Le deuxième match de la soirée a été le premier duel à sens unique de la saison, au cours duquel le Hyundai JR Thibeault a écrasé le Kia Charlevoix 8-3. Dave Côté a récolté 4 buts, mais c’est Julien Adam qui s’est mérité les honneurs de joueur du match, fort d’une performance de 2 buts et 1 passe.

Le HJR a marqué à 4 reprises au cours de la première période avant d’inscrire les deux buts suivants en 2e période. Junior Bouchard a compté deux buts pour le Kia.

Le prochain match a lieu ce vendredi à l’aréna de Baie-Saint-Paul.  Le Kia Charlevoix affrontera le Transport Croft à 21h30. Exceptionnellement, la seconde partie aura lieu ce dimanche à 15h30. Ce sera le Hyundai JR Thibeault contre le AAPA.